Как научиться жить без стресса и реализовать свой потенциал

Хотели бы навсегда избавиться от стресса и стать автором или даже CEO собственной жизни?

Предлагаем вашему вниманию книгу-хит Тимоти Голви - “Стресс как Внутренняя игра”. Это мощный инструмент в духе профессионального коучинга. Книга написана простым языком и легко читается.

В основе методологии Внутренней игры лежат три принципа:

1. Непредвзятая осознанность.

2. Вера в истинного Себя.

3. Свободный, сознательный выбор.

Данная книга - практическое пособие для тех, чья жизнь подвержена стрессу: предприниматели, руководители, hr и все, кто хочет уметь сохранять стойкость перед лицом жизненных невзгод.

Речь пойдет о глубокой работе над собой. Автор книги учит нас отделять нашу личность, внутреннюю суть - Я2 от вмешательства навязчивых эмоций и мыслей в образе Создателя стресса - Я1.

В каждой главе Тимоти Голви делится конкретными инструментами и упражнениями, которые применял в своих коуч-сессиях.

Играя во Внутреннюю игру, вы создаете “ядро устойчивости”. Это пространство для достижения самых выдающихся результатов без негативных последствий хронического стресса. 

Одна из ключевых идей Внутренней игры - непреклонная вера, что каждый из нас достаточной внутренней мудростью, чтобы обойти и преодолеть разочарования и страхи. И перестать вовлекаться в негативный цикл стресса.

Вспомните, как быстро учатся ходить и говорить маленькие дети. Ими движет любопытство, а сам процесс идет естественно и приносит радость.  

Точно так же - обучение тому, как поддерживать баланс между полной мобилизацией организма и переходом в режим для отдыха/расслабления может быть простым и приятным.

На самом деле мы все наделены способностью сохранять мудрость и спокойствие в разгар ежедневных битв. Потенциал заложен от рождения и этот навык стоит развивать всеми силами.

О чем еще можно узнать из книги “Стресс как Внутренняя игра”? О том, что стресс опаснее, чем кажется первый взгляд. Ведь большинство обращений к врачу так или иначе связано с данным явлением.

Книга дополнена отчетами 2 американских врачей, с которыми взаимодействовал Тимоти Голви. В них описаны случаи того, когда сильный стресс их подопечных становился причиной серьезного ухудшения здоровья и маскировался под симптомы болезней.
И того, как менялась жизнь их пациентов после внедрения принципов Внутренней игры.

Почему стоит начать читать эту книгу уже сегодня?

Благодаря ей можно перестать вовлекаться во внутренние реакции, чтобы избежать еще большего стресса и саморазрушения. Взамен вы получаете возможность реализовать свой потенциал и жить более полной жизнью.

А что может быть лучше, чем быть счастливее?  

Читайте “Стресс как Внутренняя игра” в удовольствие и становитесь тем, кем давно мечтаете стать!

Еще больше интересных статей:

Как улучшить свою жизнь и навести в ней порядок

Влияние эмоций в коучинге, когда слышишь страшную историю

Как найти работу по душе или успех в своем деле

Copyright © 2019-2020 ICP Centre