Международный центр профессионального коучинга

Документы


  • Политика обработки персональных данных

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет, регулирует порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

    Индивидуальный Предприниматель Вдовиченко Галина Викторовна (далее Исполнитель) обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


    Клиент (пользователь) дает своё согласие с положениями настоящей Политики обработки персональных данных проставлением соответствующей отметки "Даю согласие с условиями Политики обработки персональных данных" при регистрации и оплате услуг. Давая согласие, Клиент действует своей волей и в своём интересе. 

    Цель обработки персональных данных Клиента — информирование Клиента посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Клиенту к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте Исполнителя.

    Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными пользователя с учетом действующего законодательства РФ.

    Исполнитель может обрабатывать следующие данные пользователя: ФИО, телефон, e-mail, иную контактную информацию Клиента и другие сведения, которые могут быть отнесены прямо или косвенно к Клиенту. 

    Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.


    Защита данных

    Исполнитель не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Клиентом, при регистрации и оплате услуг, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой Исполнитель ведет свою деятельность.


    Исполнитель использует личную информацию Клиента для дальнейших коммуникаций с Клиентом. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Клиент желает воспользоваться. Исполнитель прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Клиента. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Исполнитель сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы с Клиентом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Клиент передает Исполнителю, не будет раскрыта третьим лицам.


    Уведомления об изменениях

    Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в Политику обработки персональных данных без дополнительных уведомлений. 

    Нововведения вступают в силу с момента их публикации по адресу с Интернет https://icpcentre.org/policy/

    Клиент может отслеживать изменения в Политике обработки персональных данных самостоятельно.


    Санкт-Петербург. 01.01.2021