Один из крупнейших в Европе международных
центров обучения с сертификацией ICF

Песочница

Внутренний проект ICP Centre, который стал важной частью нашей образовательной инфраструктуры. Территория тотальной практики. Мы абсолютно уверены, что без практики обучение коучингу невозможно. Пласты выученных глубоких теоретических знаний и горы подробно исследованных чужих кейсов не сделают из вас коуча. Поэтому мы и придумали “Песочницу”.


5 важных существительных, которые описывают роль “Песочницы” для студентов ICP Centre:

1. Польза

2. Практика

3. Нетворкинг

4, Поддержка

5. Способ приобщиться к сообществу профессионалов


Обучение коучей
Обучение коучей

идея

Механизм работы “Песочницы” — прост и понятен. Здесь студенты ICP практикуются друг с другом. Без ограничений и денег. Отрабатывают навыки и практикуются в использовании инструментов, которые осваивают во время обучения. Проводят коуч-сессии, менторинги и супервизии. Накапливая драгоценные часы собственной практики. А это значит, студенты формируют профессиональное самоощущение и получают искренние эмоции от работы. При этом ощущая себя в полной безопасности и в конструктивной среде.


задачи

“Песочница” — это ни в коем случае не учебная имитация. В ICP Centre одновременно обучаются совершенно разным коучинговым специальностям, а еще повышают квалификацию и накапливают часы для сертификации, поэтому в “Песочнице” всегда ужасно интересно и кипит самая настоящая жизнь.


Здесь встречаются друг с другом совершенно разные люди из совершенно разных миров и с разным культурным кодом, а значит, это отличный способ органично влиться в профессию. И именно этим “Песочница” отличается от учебной практики. Вашим клиентом может оказаться человек, которого вы увидите впервые. Все как в жизни.

механика

Например, вы учитесь на нашей международной программе по супервизии для коучей. Вы рассказываете о себе, предлагаете бесплатно провести супервизию и оставляете контакты. На ваш призыв может отозваться, к примеру, студент, проходящий обучение на нашей программе “Уникальный код коуча”. Вы оба получаете безусловную пользу. Та же история с менторами,которые могут практиковаться в проведении групповых и индивидуальных менторингах. Также можно ассистировать или быть наблюдателем на чужой сессии и тренировать навык предоставления обратной связи. Ну, и конечно, проводить коуч-сессии.


Экосистема

доступ

Доступ к “Песочнице” получает каждый студент ICP Centre. И кстати, сессии из “Песочницы” можно приносить на менторинги с профессиональными менторами нашего Центра.